Our Menu
May 2021
Book your table
Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333
Appetizers
Polpettine di gamberi e mandorle in zuppetta di asparagi e latte di cocco |
|
Noci di capesante in crosta di nocciole su crema di fave |
|
Baccalà mantecato con polentina alla griglia e pepe nero |
|
Aletta di pollo con prugne in pancetta glassata e semi di sesamo |
|
Saccottino croccante farcito al tarassaco, ortiche e rosoline con prosciutto cotto alla brace |
|
Tartare di Fassona con hummus di ceci, foglie di cappero e schiacciata al farro |
Lasagnetta cremosa al salmone e asparagi |
|
Gnocchetti al curry con calamari, verdure e mandorle tostate |
|
Spaghettini alla busara |
|
Bigoli fatti in casa al sugo d’anatra |
|
Rotolo di crespella con ricotta ed erbette spontanee |
|
Tortelli al pecorino con asparagi e guanciale croccante |
Primi
Piatti
Secondi
Piatti
Filetto di ricciola su crema di sedanorapa con asparagi e pomodorini |
|
Tagliata di tonno scottato alla mediterranea con pomodorini e olive taggiasche |
|
Spiedini di pollo marinati, con salsa piccante, patate e caponatina di verdure |
|
Tagliata di manzo irlandese con sale di Cipro |
|
Controfiletto di vitello con asparagi e ovetto di quaglia |
|
Capretto al forno con polentina alla griglia e verdure |
Sorbetto alla pina colada |
|
Semifreddo al tiramisù |
|
Bavarese fragole e cocco |
|
Crostatina di pere con frolla alle nocciole e gelato al fiordilatte |
Dolci
Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali
Iscriviti alla nostra Newsletter