Il nostro Menu
di Giugno 2022

Prenota il tuo tavolo

Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333

Anti

pasti

Code di gamberi in pasta kataifi su timballo di riso venere al curry e salsa sweet chili

Baccalà mantecato in cannolo croccante al nero su crema di scarola, cappero disidratato e uvetta

Carpaccio di tonno con mango e fragole disidratate, maionese al wasabi e cracker ai semi di zucca

Schiacciata ai cinque cereali con culaccia affumicata dei Colli Euganei, burrata pugliese e fichi

Gazpacho, pane croccante, robiola “uovo di capra” e cetriolo

Tartare di bufala “Borgoluce” con hummus di ceci e foglia di cappero

Girelle di pasta all’uovo farcite con ricotta Agricansiglio, menta e zucchine con pesce spada, pomodorini e zucchine fritte

Spaghetti alla chitarra con salsa di pomodorini gialli, crudo di gamberi marinati al lime, stracciatella di burrata e granella di pistacchio

Mezzelune di patate ripiene di baccalà alla vicentina con porcini spadellati su crema di aglio nero

Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra

Parmigiana di melanzane in pasta fillo su pesto leggero al basilico, burratina pugliese e pomodorini soleggiati

Ravioli di pasta nera farciti con ‘nduja e caciocavallo su crema di peperoni e gorgonzola dolce

Primi
Piatti

Secondi
Piatti

Trancetto di “black cod” su crema di cocco e lemongrasse, verdurine saltate e quenelle di patate viola

Pesce spada scottato in crosta di sesamo, fiori di zucca ripieni di ricotta al profumo di arancia e mostarda agli agrumi

Calamari farciti su crema di piselli e pomodorini

Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure

La nostra rivisitazione del vitello tonnato

Controfiletto di cervo su crema di sedanorapa, composta di ciliegie e chips di patate

Carpaccio d’ananas fresco e il suo sorbetto

Sorbetto al cetriolo e cocco su biscotto salato alle arachidi e pomodoro verde

Tartella di frolla con crema allo yuzu e lampone

Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia con ciliegie fresche, crumble alle mandorle e gelatina alla ciliegia

Tiramisù scomposto

Il nostro after eight: bavarese alla menta e cioccolato fondente

Dolci

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano