Il nostro Menu
di Febbraio

Prenota il tuo tavolo

Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333

Anti

pasti

Flan di zucca gialla su crema di Asiago, funghi e crumble alla zucca

Controfiletto di Angus fumè, Vezzena, finferli marinati e pane tostato

Tartare di manzo Scottona con tartufo nero e pane semi integrale tostato

Crudo di scampi marinati al lime, mango fresco, bacche di pepe rosa e colatura di alici

Noci di capasanta atlantica scottate su crema di patate viola al rosmarino, lardo di Colonnata e carciofi

Da condividere: polpettine di baccalà, polpettine di manzo, porcini fritti

Gnocchi di ricotta e barbabietola rossa, crema di Gorgonzola dolce e finferli

Tagliolini fatti in casa con pesto di pistacchio e crudo di tonno

Bigoli fatti in casa con impasto al cacao, ragù d’anatra e arancia

Lasagna di zucca gialla, Camolino e funghi con coscetta di quaglia pancettata

Ravioli all’ossobuco di vitello con crema di Parmigiano allo zafferano e olio di vinacciolo al porro bruciato

Primi
Piatti

Secondi
Piatti

Degustazione di 5 formaggi con miele e mostarde

Tentacolo di piovra alla griglia con crema di focaccia e zucca confit

Tagliata di tonno alla griglia con patate e spinaci

Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure

Suprema di pollo al forno, crema di castagne di Combai e insalatina di radicchio precoce e melograno

Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con puree allo zafferano e carciofi

Tiramisù in bignè, crumbe croccante e gelato all’anice

Strudel di mele tiepido su crema inglese

Tortino di mandorle con composta alle arance

La nostra rivisitazione del Ferrero Rochet

Bavarese ai marroni, gelato alla pera e caramello croccante

Sorbetto ai frutti di bosco con riso soffiato al cioccolato bianco

Dolci

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano