Il nostro Menu
di Maggio 2023
Prenota il tuo tavolo
Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333
Anti
pasti
Trancetto di salmone Loch Fyne su insalatina, arancini di riso basmati, avocado e anelli di cipolla di Tropea |
|
Baccalà in oliocottura, insalatina di asparagi e la loro maionese, tuorlo d’uovo disidratato e cialda di polenta soffiata |
|
Code di gamberi in pasta kataifi, timballo di riso venere al curry e salsa sweet chili |
|
Tartare di Fassona piemontese, stracciatella di burrata pugliese, pepe rosa, asparagi marinati e pomodorini confit |
|
Tortino di pasta briseé agli asparagi con crema di asiago e pomodorini |
|
Trippe alla parimgiana con vela croccante di Trentingrana
Focaccia ai 5 cereali Mulino Bertolo, sopressa artigianale, tarassaco marinato, caciotta di bufala al Glera e composta di ciliegie
|
Gnocchi ripieni con pecorino “Fiore del pastore”, su crema di fave e speck d’anatra affumicato |
|
Zuppa di fagioli della tradizione con radicchio fresco di campo |
|
Bigoli fatti in casa con impasto al cacao, ragù d’anatra e arance |
|
Ravioli di ossobuco, crema di Parmigiano allo zafferano, fondo bruno di vitello e olio al cipollotto |
|
Lasagnetta di ricotta Agricansiglio e biete, passatina di pomodori, filetto di triglia scottato e porro croccante |
|
Tagliolini neri con vongole e asparagi verdi |
Primi
Piatti
Secondi
Piatti
Asparagi bianchi di Bassano alla griglia e uovo all’occhio di bue |
|
Polpo in panatura croccante di pane Panko, maionese alla curcuma e caponatina di verdure |
|
Tataki di tonno, spinacino fresco, mango, fragole disidratate e salsa di soia |
|
Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure |
|
Coscia di faraona arrosto con salsa peverada e polenta di storo alla griglia |
|
Controfiletto di cervo con crema di sedanorapa, frutti di bosco e cips di patate
Bavetta di heritage Angus Canada alla griglia |
Carpaccio d’ananas fresco e il suo sorbetto |
|
Tiramisù in bignè con salsa al caffè, crumble croccante e gelato all’anice |
|
Bavarese ai cioccolato e caramello salato con croccante alle arachidi |
|
Tortino di mele con frolla di mandorle e pistacchio con salsa alla vaniglia |
|
Tartella con crema allo yuzu, fragole fresche e gelato avocado e menta |
|
Dolci
Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali
Iscriviti alla nostra Newsletter