Il nostro Menu
di Maggio 2023

Prenota il tuo tavolo

Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333

Anti

pasti

Trancetto di salmone Loch Fyne su insalatina, arancini di riso basmati, avocado e anelli di cipolla di Tropea

Baccalà in oliocottura, insalatina di asparagi e la loro maionese, tuorlo d’uovo disidratato e cialda di polenta soffiata

Code di gamberi in pasta kataifi, timballo di riso venere al curry e salsa sweet chili

Tartare di Fassona piemontese, stracciatella di burrata pugliese, pepe rosa, asparagi marinati e pomodorini confit

Tortino di pasta briseé agli asparagi con crema di asiago e pomodorini

Trippe alla parimgiana con vela croccante di Trentingrana

 

Focaccia ai 5 cereali Mulino Bertolo, sopressa artigianale, tarassaco marinato, caciotta di bufala al Glera e composta di ciliegie

 

Gnocchi ripieni con pecorino “Fiore del pastore”, su crema di fave e speck d’anatra affumicato

Zuppa di fagioli della tradizione con radicchio fresco di campo

Bigoli fatti in casa con impasto al cacao, ragù d’anatra e arance

Ravioli di ossobuco, crema di Parmigiano allo zafferano, fondo bruno di vitello e olio al cipollotto

Lasagnetta di ricotta Agricansiglio e biete, passatina di pomodori, filetto di triglia scottato e porro croccante

Tagliolini neri con vongole e asparagi verdi

Primi
Piatti

Secondi
Piatti

Asparagi bianchi di Bassano alla griglia e uovo all’occhio di bue

Polpo in panatura croccante di pane Panko, maionese alla curcuma e caponatina di verdure

Tataki di tonno, spinacino fresco, mango, fragole disidratate e salsa di soia

Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure

Coscia di faraona arrosto con salsa peverada e polenta di storo alla griglia

Controfiletto di cervo con crema di sedanorapa, frutti di bosco e cips di patate

 

Bavetta di heritage Angus Canada alla griglia

Carpaccio d’ananas fresco e il suo sorbetto

Tiramisù in bignè con salsa al caffè, crumble croccante e gelato all’anice

Bavarese ai cioccolato e caramello salato con croccante alle arachidi

Tortino di mele con frolla di mandorle e pistacchio con salsa alla vaniglia

Tartella con crema allo yuzu, fragole fresche e gelato avocado e menta

Dolci

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano