Il nostro Menu
di Settembre 2022

Prenota il tuo tavolo

Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333

Anti

pasti

Polpettine di baccalà su crema di ceci con pomodorini semidry e cipolla di Tropea sfogliata

Carpaccio di gambero con insalatina di arance, finocchio, menta e pistacchio

Pan pizza con alici del Cantabrico, pomodorini confit, cavolo romanesco e stracciatella di burrata

Tartare di Fassona piemontese, nocciole tostate e tartufo nero

Sformatino di Morlacco con sopressa artigianale e porcini fritti

Scaloppa di foie gras con pan brioche, mela tatin e sale di Cipro

Gnocchi di zucca gialla con cavolo nero, pinoli tostati e crema di formaggio Camolino

Spaghetti alla chitarra con piovra e cozze su vellutata di borlotti e pane tostato al rosmarino

Mezzelune di patate ripiene di baccalà alla vicentina con porcini spadellati su crema di aglio nero

Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra

Lasagna al forno con ragù di coniglio e carciofi

Ravioli di piccione su crema di sedanorapa, broccolo romano e guanciale croccante

Primi
Piatti

Secondi
Piatti

Filetto di rombo scottato con timballo di patate e porcini

Ombrina “boccadoro” su purè di castagne, polvere di olive nere e gel al mandarino

Tentacolo di piovra in panatura di pane panko e sesamo nero con caponatina di zucca gialla e maionese alla curcuma

Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure

Petto e coscia di quaglia in doppia cottura con terrina all’uva

Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura su purè allo zafferano

Carpaccio d’ananas fresco e il suo sorbetto

Tiramisù in bignè con salsa al caffè e gelato all’anice

Bavarese ai frutti di bosco, cioccolato bianco e terra al cacao

Tortino di mele in frolla di mandorle e pistacchio con salsa alla vaniglia

La nostra rivisitazione del Ferrero Rochet

Dolci

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano