Il nostro Menu
di Marzo
Prenota il tuo tavolo
Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333
Anti
pasti
Code di gamberi in pasta kataifi con timballo di riso nero al curry e verdure |
|
Tartare di salmone, mango e guacamole, in cialda croccante ai cereali |
|
Tortino di pasta brisee agli asparagi con insalatina di asparagi crudi, pecorino siciliano e pepe rosa |
|
Controfiletto di angus canadese fumé, formaggio Vezzena, tarassaco marinato e pane tostato |
|
Tartare di manzo Scottona con pistacchio, burrata, capperi fritti e pomodorini arrostiti |
|
Da condividere: polpettine di baccalà, polpettine di manzo, polpettine di formaggio Stravecchio |
Tagliolini al nero con vongole veraci e asparagi |
|
Gnudi di ricotta ed erbette spontanee su crema di pecorino, tuorlo d’uovo marinato e guanciale croccante |
|
Lasagnetta al forno con asparagi, caciotta e burrata affumicata |
|
Ravioli ai carciofi su crema di burrata, gamberi e pomodorini al lime |
|
Bigoli con farina di farro integrale al ragù d’asino |
|
Primi
Piatti
Secondi
Piatti
Degustazione di 5 formaggi veneti con miele e mostarde |
|
Trancetto di dentice su crema di fave e verdure primaverili |
|
Tagliata di tonno alla griglia con patate e verdure |
|
Suprema di pollo con asparagi alla griglia e salsa allo yogurt greco ed erba cipollina |
|
Pancia di vitello a bassa temperatura con chutney all’ananas e zenzero |
|
Tagliata di manzo irlandese alla griglia con sale di Cipro |
Semifreddo al tiramisù |
|
Tortino di mele caldo con gelato al fiordilatte |
|
Millefoglie montata al momento con crema Chantilly e fragole |
|
Crostatina di frolla con nocciole, caramello salato e cioccolato |
|
Sorbetto alla pina colada con carpaccio di ananas fresco |
|
Sorbetto ai frutti di bosco con riso soffiato al cioccolato bianco |
Dolci
Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali
Iscriviti alla nostra Newsletter