Il nostro Menu
di Marzo

Prenota il tuo tavolo

Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333

Anti

pasti

Code di gamberi in pasta kataifi con timballo di riso nero al curry e verdure

Tartare di salmone, mango e guacamole, in cialda croccante ai cereali

Tortino di pasta brisee agli asparagi con insalatina di asparagi crudi, pecorino siciliano e pepe rosa

Controfiletto di angus canadese fumé, formaggio Vezzena, tarassaco marinato e pane tostato

Tartare di manzo Scottona con pistacchio, burrata, capperi fritti e pomodorini arrostiti

Da condividere: polpettine di baccalà, polpettine di manzo, polpettine di formaggio Stravecchio

Tagliolini al nero con vongole veraci e asparagi

Gnudi di ricotta ed erbette spontanee su crema di pecorino, tuorlo d’uovo marinato e guanciale croccante

Lasagnetta al forno con asparagi, caciotta e burrata affumicata

Ravioli ai carciofi su crema di burrata, gamberi e pomodorini al lime

Bigoli con farina di farro integrale al ragù d’asino

Primi
Piatti

Secondi
Piatti

Degustazione di 5 formaggi veneti con miele e mostarde

Trancetto di dentice su crema di fave e verdure primaverili

Tagliata di tonno alla griglia con patate e verdure

Suprema di pollo con asparagi alla griglia e salsa allo yogurt greco ed erba cipollina

Pancia di vitello a bassa temperatura con chutney all’ananas e zenzero

Tagliata di manzo irlandese alla griglia con sale di Cipro

Semifreddo al tiramisù

Tortino di mele caldo con gelato al fiordilatte

Millefoglie montata al momento con crema Chantilly e fragole

Crostatina di frolla con nocciole, caramello salato e cioccolato

Sorbetto alla pina colada con carpaccio di ananas fresco

Sorbetto ai frutti di bosco con riso soffiato al cioccolato bianco

Dolci

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano