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di Febbraio 2023
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Anti
pasti
Polpettine di baccalà su crema di ceci con pomodorini semidry e cipolla di Tropea sfogliata |
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Carpaccio di gambero con insalatina di arance, finocchio, menta e pistacchio |
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Pan pizza con alici del Cantabrico, pomodorini confit, cavolo romanesco e stracciatella di burrata |
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Tartare di Fassona piemontese, nocciole tostate e tartufo nero |
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Sformatino di Morlacco con sopressa artigianale e porcini fritti |
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Scaloppa di foie gras con pan brioche, mela tatin e sale di Cipro |
Gnocchi di zucca gialla con cavolo nero, pinoli tostati e crema di formaggio Camolino |
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Spaghetti alla chitarra con piovra e cozze su vellutata di borlotti e pane tostato al rosmarino |
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Mezzelune di patate ripiene di baccalà alla vicentina con porcini spadellati su crema di aglio nero |
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Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra |
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Lasagna al forno con ragù di coniglio e carciofi |
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Ravioli di piccione su crema di sedanorapa, broccolo romano e guanciale croccante |
Primi
Piatti
Secondi
Piatti
Filetto di rombo scottato con timballo di patate e porcini |
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Ombrina “boccadoro” su purè di castagne, polvere di olive nere e gel al mandarino |
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Tentacolo di piovra in panatura di pane panko e sesamo nero con caponatina di zucca gialla e maionese alla curcuma |
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Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure |
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Petto e coscia di quaglia in doppia cottura con terrina all’uva |
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Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura su purè allo zafferano |
Carpaccio d’ananas fresco e il suo sorbetto |
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Tiramisù in bignè con salsa al caffè e gelato all’anice |
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Bavarese ai frutti di bosco, cioccolato bianco e terra al cacao |
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Tortino di mele in frolla di mandorle e pistacchio con salsa alla vaniglia |
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La nostra rivisitazione del Ferrero Rochet |
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Dolci
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