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di Giugno 2022
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Anti
pasti
Code di gamberi in pasta kataifi su timballo di riso venere al curry e salsa sweet chili |
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Baccalà mantecato in cannolo croccante al nero su crema di scarola, cappero disidratato e uvetta |
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Carpaccio di tonno con mango e fragole disidratate, maionese al wasabi e cracker ai semi di zucca |
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Schiacciata ai cinque cereali con culaccia affumicata dei Colli Euganei, burrata pugliese e fichi |
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Gazpacho, pane croccante, robiola “uovo di capra” e cetriolo |
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Tartare di bufala “Borgoluce” con hummus di ceci e foglia di cappero |
Girelle di pasta all’uovo farcite con ricotta Agricansiglio, menta e zucchine con pesce spada, pomodorini e zucchine fritte |
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Spaghetti alla chitarra con salsa di pomodorini gialli, crudo di gamberi marinati al lime, stracciatella di burrata e granella di pistacchio |
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Mezzelune di patate ripiene di baccalà alla vicentina con porcini spadellati su crema di aglio nero |
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Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra |
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Parmigiana di melanzane in pasta fillo su pesto leggero al basilico, burratina pugliese e pomodorini soleggiati |
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Ravioli di pasta nera farciti con ‘nduja e caciocavallo su crema di peperoni e gorgonzola dolce |
Primi
Piatti
Secondi
Piatti
Trancetto di “black cod” su crema di cocco e lemongrasse, verdurine saltate e quenelle di patate viola |
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Pesce spada scottato in crosta di sesamo, fiori di zucca ripieni di ricotta al profumo di arancia e mostarda agli agrumi |
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Calamari farciti su crema di piselli e pomodorini |
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Tagliata di manzo irlandese al sale di Cipro con patate e verdure |
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La nostra rivisitazione del vitello tonnato |
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Controfiletto di cervo su crema di sedanorapa, composta di ciliegie e chips di patate |
Carpaccio d’ananas fresco e il suo sorbetto |
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Sorbetto al cetriolo e cocco su biscotto salato alle arachidi e pomodoro verde |
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Tartella di frolla con crema allo yuzu e lampone |
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Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia con ciliegie fresche, crumble alle mandorle e gelatina alla ciliegia |
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Tiramisù scomposto |
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Il nostro after eight: bavarese alla menta e cioccolato fondente |
Dolci
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