Il nostro Menu
di Gennaio 2022

Prenota il tuo tavolo

Via Erizzo, 265, 31049 Valdobbiadene TV
TELEFONO 0423.980333

Antipasti

Carpaccio di tonno marinato, salsa di soia, uva e cracker di sesamo

Noci di capasanta altantica scottate su crema di cavolfiore e guanciale croccante

Gamberi in saor di cipolla di Tropea, pinoli e uvetta su zucca mantovana

Sformatino di zucca su crema di formaggio stravecchio di malga Mariech, dadolata di funghi e castagne

Focaccia rustica con sopressa artigianale Ponte Vecchio, formaggio Stravacco e radicchio di Treviso marinato

Tartare di cervo al profumo di timo e maggiorana, pane ai 7 cereali e mousse di Stilton

Lasagna con salsiccia veneta, broccolo fiolaro e provola affumicata

Ravioli di pecorino, pane tostato e guanciale, su crema di borlotti, radicchio e baccalà mantecato

Spaghetti alla chitarra con calamari, carciofi e crumble di olive nere

Bigoli fatti in casa al ragù di Fassona tagliato al coltello

Fagottini di crespella al carbone vegetale con salmone e aneto su salsa alla curcuma

Gnocchi di zucca gialla su fonduta di formaggio Camolino e radicchio di Treviso

Primi
Piatti

Secondi
Piatti

Filetto di ricciola su crema di fave e cime di rapa

Polpo in panatura croccante di pane Panko con salsa alla curcuma

Guancetta di vitello a bassa temperatura, purè allo zafferano e cipolla brasata

Tagliata di manzo irlandese con sale di Cipro con patate e verdure

Bracioline di cinghiale scottate profumate al lardo di Colonnata con patate e verdure

Quaglia in doppia cottura: petto in abbraccio di pancetta dorata e coscetta fritta

Sorbetto all’arancia, rum e cannella

Torta di mele con frolla alle mandorle e gelato al fiordilatte

Mousse di castagne su frolla al cacao con meeringhe e pere profumate al rosmarino

Tortino al cioccolato e caramello salato

Tiramisù scomposto

La nostra biscotteria fatta in casa con crema al mascarpone

Dolci

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano