Menù stagionale

Inverno

Il nostro menù stagionale dedicato alla stagione invernale

Solo ingredienti
 di stagione

“L’inverno è il tempo del conforto, del buon cibo, del tocco di una mano amica e di una chiacchierata accanto al fuoco.”

Gli antipasti

  • CANNOLO AUTUNNALE
    zucca, funghi di bosco e ricotta
  • TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO
    spuma di cappero, cipolla glassata e BBQ home made
  • PALETA DI MANGALICA
    focaccia e pomodoro Piennolo de Vesuvio
  • LUMACHE IN LARDO DI COLONNATA
    passatina di Borlotti e olio al prezzemolo
  • NOCI DI CAPASANTA
    crema di zucca e zenzero e crumble al Rosmarino
  • CARPACCIO DI TROTA SALMONATA
    Mayo al dragoncello e Finferle

I primi

  • RAVIOLI ALLA ZUCCA
    mostarda, Caprizola e semi croccanti
  • BIGOLI ARTIGIANALI AL ROSMARINO
    con ragù d’anatra dell’azienda agricola Rossi
  • GNOCCHI RIPIENI AL MORLACCO DEL GRAPPA
    crema di topinambur e guanciale croccante
  • PACCHERI DI CRESPELLA AL NERO DI SEPPIA
    ripieni con cozze, gamberi e ombrina, crumble di pomodoro e broccoli romani
  • TAGLIOLINI AL PESTO DI PISTACCHIO
    e carpaccio di tonno al lime

I secondi

  • CARRE’ DI CINGHIALE ALLA GRIGLIA
    purè di castagne, ribes e ginepro
  • PERNICE ROSSA IN DUE COTTURE
    petto scottato con restrizione al Porto e coscia ripiena con patè di vitello e tartufo
  • BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PANATURA DI PANE PANKO
    chips di patate e zucca gialla
  • BAVETTA DI MANZO NEBRASKA
    alla griglia
  • ZUPPA DI PESCE
    gamberi, scampo, gallinella di mare, calamaro, cozze e vongole
  • FILETTO DI DENTICE
    fumetto allo zafferano, verdure e olio al finocchietto

I dessert

  • TIRAMISÙ TRADIZIONALE
    con savoiardi artigianali
  • SORBETTO AL PROSECCO
    e uva candita
  • GELATO “PANE, BURRO E MARMELLATA”
    con composta di ribes rossi
  • MILLEFOGLIE CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
    mousse di mela e mandorle tostate
  • SEMIFREDDO DI CASTAGNE
    con salsa ai cachi
  • CROSTATINA AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO
    croccante di nocciole e pere

La nostra selezione di vini

Ogni tappa del nostro viaggio culinario è accompagnata da vini che non raccontano solo un sapore, ma una storia.
Selezioniamo personalmente le etichette viaggiando in giro per l’Italia, incontrando i produttori, ascoltando la loro passione e degustando insieme a loro il frutto del loro lavoro.

Prediligiamo piccole realtà autentiche, spesso vignaioli indipendenti FIVI, che con dedizione, amore e rispetto per la terra riescono a esprimere l’anima del territorio in ogni calice.
Dal Prosecco Superiore DOCG alle gemme meno conosciute, ogni vino che proponiamo è scelto per creare un’armonia sincera con i nostri piatti e regalare un’esperienza che parla di persone, tradizioni e cura.

Menù invernale

Quale fuoco potrebbe mai eguagliare la luce del sole in un giorno d’inverno?
Henry David Thoreau

Contatti
Indirizzo Via Erizzo, 265 – Valdobbiadene (TV)Telefono 0423 980333
Orari di apertura

Pranzo | lunedi, da mercoledi a domenica: 12:00 – 15:00
Cena | lunedi, da mercoledi a domenica: 19:00 – 00:00
chiuso il martedi