“Tra Api e Castagne”

Quando
13 Novembre ore 20:00
Durata
2 ore
Prezzo
da definire per persona

A Casa Caldart continuiamo il nostro viaggio tra i sapori e le storie del territorio, dando voce a chi ogni giorno lavora con passione per custodire tradizioni e natura.


I protagonisti saranno un allevatore di oche, che porta avanti un mestiere antico con lo stesso rispetto di una volta, seguendo i ritmi lenti e autentici della campagna; e una giovane apicultrice, innamorata delle sue api e della magia che si nasconde nei loro movimenti, nei rituali silenziosi e perfetti di un alveare.

Due mondi che sembrano lontani, ma che si incontrano in una serata capace di ricordarci ciò che conta davvero: la cura, il tempo, l’armonia con la natura.

Accanto a loro, un altro frutto della nostra terra: le castagne, raccolte nelle nostre montagne, che porteranno in tavola profumi e sapori tipicamente autunnali, capaci di legare insieme le note rustiche dell’allevamento e la dolcezza del miele.

I loro prodotti diventeranno materia viva della nostra cucina, trasformandosi in piatti che racconteranno la bellezza di queste realtà, semplici e preziose.

Contatti
Indirizzo Via Erizzo, 265 – Valdobbiadene (TV)Telefono 0423 980333
Orari di apertura

Pranzo | lunedi, da mercoledi a domenica: 12:00 – 15:00
Cena | lunedi, da mercoledi a domenica: 19:00 – 00:00
chiuso il martedi